Endlich wieder Beachvolleyball-Spaß in Schandelah

Am Samstag, 26.August 2017,ab 13 h, findet das beliebte Beachvolleyballturnier des MTV Schandelah-Gardessen für Jedermann/frau statt. Gespielt wird wieder 4 gegen 4 mit möglichst gemischten Mannschaften. Um die Familienfreundlichkeit zu unterstützen, sollte je Mannschaft eine Frau mitspielen. Meldungen sind bis kurz vor Beginn bei Helga Wolter (T. 1493), Klaus Korbach (T. 3108) oder Rainer Feldt möglich.

Aufgelockert wird der Nachmittag durch die Kindertanzgruppen des MTV, auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Über tatkräftige Unterstützung würden sich die Organisatoren freuen, denn vor allem steht Spiel und Sport und das Gemeinschaftserlebnis im Vordergrund!