Beachvolleyball Schandelah

Auf zum Beachvolleyball-Spaß in Schandelah

Für Samstg, den 24.08.13 lädt der MTV Schandelah-Gardessen auf der Beachanlage in Schandelah wieder zum beliebten Spaß-Volleyballturnier für Jedermann ein. Bei schlechtem Wetter findet es eine Woche später am 31.08.

Gespielt wird 4 gegen 4 mit beliebig gemischten Mannschaften. Wegen der großen Nachfrage, sollten die Teilnehmer aus dem Dorf und der Gemeinde kommen. Das Turnier beginnt um 13 Uhr und wird aufgelockert durch Auftritte der Kindertanzgruppen.

Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt werden.Zur Förderung der Dorfgemeinschaft und zu viel Spaß bei Sport und Spiel hoffen die Volleyballer wieder auf die Unterstützung des Ortsrates und anderer freiwilliger Helfer, also vormerken!

Teilnehmer können sich jederzeit unter E-Mail: rainer.feldt@gmx.de, im Sportheim oder telefonisch bei Fred Bauschke unter 3422 melden.

Klaus Korbach
Presse Volleyball