Badaminton beim MTV Schandelah-Gardessen

Die Abteilung Badminton besteht seit 1971 und hat ca 50 Mitglieder. Nach guten Anfangsjahren (erfolgreiche Teilnahme an Pflichtspielen), gab es eine Durststrecke, in der nur geübt wurde. Aktuell besteht eine Erwachsenengruppe. Ein Höhepunkt sind die jährlich stattfindenden Vereinsmeisterschaften, die meistens im Januar oder Februar stattfinden.

Das Training der Badminton-Seniorenabteilung findet montags von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr in der Turnhalle statt. Unser Trainer, Alexander Höhne aus Braunschweig ( selbst noch aktiv bei COMET ) ist jeden 1. Montag im Monat zur Stelle, um eventuelle Unzulänglichkeiten zu korrigieren. An den anderen Trainingstagen spielen wir oft, aber nicht immer, im gemischten Doppel.

Wir freuen uns immer auf neue Teilnehmer und laden Sie herzlich zu einem Schnuppertrainingsabend ( mit anschließendem Muskelkater ) ein. Wenn Sie fragen hierzu ( nicht zur Behandlung eines Muskelkaters ) haben, so steht Ihnen gern unser jetziger Abteilungsleiter Herr Volker Coym (Tel.: 05306 7527) zur Verfügung.